ホーム >  お知らせ・行事報告 >  病院バス乗降場所変更のお知らせ

病院バス乗降場所変更のお知らせ

いつも当院のバスをご利用いただきありがとうございます。先日から度々バスの乗り合せ場所の変更をかけさせていただき、大変ご迷惑をおかけしております。
伊豆箱根グループ様、伊豆函南病院、伊豆平和病院にて協議を行った結果、別紙(PDFデータ)の地図の場所にてこれからご利用いただけるよう確定をいたしましたので、ご案内させていただきます。
以下の時間帯にバスを利用される方は、PDFデータの地図にあります、オレンジ色枠の乗降場所にてバスをお待ちいただき、ご利用くださいますようお願いいたします。
ご不便おかけしましたが、ご承知の程宜しくお願いいたします。

バス乗降場所変更開始日:平成30年8月8日(水)
~バス乗降場所指定時間帯~
伊豆箱根大場駅発  8:27 発車
伊豆箱根大場駅発 16:00 発車

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。